document PDF

Le magazine aux bons conseils et aux délicieuses recettes à base de viande suisse.
«bon Appétit» paraît huit fois par an et il est disponible gratuitement dans toute bonne boucherie.
Edition actuelle à télécharger

 
 
 

Recettes du numéro actuel:

  • Carré de porc farci aux poires séchées et au thym

    Recette

    Carré de porc farci aux poires séchées et au thym

  • Poitrine de veau au four au romarin et au jus de cèpes

    Recette

    Poitrine de veau au four au romarin et au jus de cèpes

  • Aiguillette à basse température avec hollandaise à la moutarde

    Recette

    Aiguillette à basse température avec hollandaise à la moutarde

  • Filet de porc alsacien avec choucroute

    Recette

    Filet de porc alsacien avec choucroute

 
 
 
 

Rédaction «bon Appétit» · Proviande «Viande Suisse» · Case postale 8162 · 3001 Berne · Tél. + 41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.viandesuisse.ch
Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Ringstrasse 12 · CH-8600 Dübendorf · Tél. +41 58 521 53 00 · info(at)sff.ch · www.sff.ch · protection des données

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV Viande Suisse