Le numéro actuel en ce moment dans votre boucherie : De la viande sur l'os

 
document PDF

Le magazine aux bons conseils et aux délicieuses recettes à base de viande suisse.
«bon Appétit» paraît huit fois par an et il est disponible gratuitement dans toute bonne boucherie.
Edition actuelle à télécharger

 
 
 

Recettes du numéro actuel:

  • Gigot d’agneau sur tian de légumes

    Recette

    Gigot d’agneau sur tian de légumes

  • Carré de porc d’une pièce et courgettes

    Recette

    Carré de porc d’une pièce et courgettes

  • Jarret de veau d’une pièce au safran, aux tomates et aux lentilles

    Recette

    Jarret de veau d’une pièce au safran, aux tomates et aux lentilles

  • Short ribs braisés avec pak-choï et riz basmati

    Recette

    Short ribs braisés avec pak-choï et riz basmati

 
 
 
 

Rédaction «bon Appétit» · Proviande «Viande Suisse» · Case postale 8162 · 3001 Berne · Tél. + 41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.viandesuisse.ch
Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Sihlquai 255 · Case postale · 8031 Zurich · Tél. +41 (0)44 250 70 60 · info(at)carnasuisse.ch · www.carnasuisse.ch

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV Viande Suisse