Le numéro actuel en ce moment dans votre boucherie : Braiser raffiné

 
document PDF

Le magazine aux bons conseils et aux délicieuses recettes à base de viande suisse.
«bon Appétit» paraît huit fois par an et il est disponible gratuitement dans toute bonne boucherie.
Edition actuelle à télécharger

 
 
 

Recettes du numéro actuel:

  • Jarrets d’agneau aux abricots secs

    Recette

    Jarrets d’agneau aux abricots secs

  • Jarrets de porc avec cumin, poireau et pommes

    Recette

    Jarrets de porc avec cumin, poireau et pommes

  • Ossobuco alla milanese avec risotto crémeux au safran

    Recette

    Ossobuco alla milanese avec risotto crémeux au safran

  • Jarret de boeuf sauce à l’oignon relevée

    Recette

    Jarret de boeuf sauce à l’oignon relevée

 
 
 
 

Rédaction «bon Appétit» · Proviande «Viande Suisse» · Case postale 8162 · 3001 Berne · Tél. + 41 (0)31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.viandesuisse.ch
Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV · Sihlquai 255 · Case postale · 8031 Zurich · Tél. +41 (0)44 250 70 60 · info(at)carnasuisse.ch · www.carnasuisse.ch

Union Professionnelle Suisse de la Viande UPSV Viande Suisse