La nuova edizione ora presso la vostra macelleria di fiducia: Brasati raffinati

 
documento PDF

La rivista con squisite ricette, consigli e suggerimenti in tema di carne svizzera.
«buon Appetito» viene pubblicato otto volte l’anno ed è disponibile gratuitamente presso tutte le migliori macellerie.
Edizione attuale da scaricare

 
 
 

Ricette della nuova edizione:

  • Stinchi di agnello con albicocche essiccate

    Ricetta

    Stinchi di agnello con albicocche essiccate

  • Geretti di maiale con cumino, porro e mele

    Ricetta

    Geretti di maiale con cumino, porro e mele

  • Ossobuco alla milanese con risotto allo zafferano

    Ricetta

    Ossobuco alla milanese con risotto allo zafferano

  • Geretto di manzo con salsa alle cipolle

    Ricetta

    Geretto di manzo con salsa alle cipolle

 
 
 
 

Redazione «buon Appetito» · Proviande «Carne Svizzera» · Casella postale 8162 · 3001 Berna · Tel. +41 31 309 41 11 · ernaehrung(at)proviande.ch · www.carnesvizzera.ch
Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC · Sihlquai 255 · Casella postale · 8031 Zurigo · Tel. +41 44 250 70 60 · info(at)carnasuisse.ch · www.carnasuisse.ch

Unione Professionale Svizzera della Carne UPSC Carne Svizzera